¿Puedo renovar mi Dominio de forma anticipada?

Si ha comprado su dominio con nosotros. Puede actualizar o cambiar su DNS o Nombre de Servidores a través de los siguientes pasos:

1. Ingrese al "Área Cliente" en nuestro "Página Principal"
  2. Ingrese a su cuenta con su correo electrónico y contraseña.
  3. Presione "Mis Dominios" en el Menú Superior
  4. Presione el Icono "Detalle" al lado derecho del dominio que desea cambiar los DNS o Nombre de Servidores
  5. En la opción "Nameservers" modifique o actualize sus DNS o Nombre de Servidores