Pagos realizados

ConexionWeb.co se reserva el derecho a terminar, suspender o cancelar el servicio de hosting compartido,  a cualquier cliente que viole alguna de las Políticas de Uso Aceptable y/o Cláusulas del Servicio y pago oportuno, mencionadas anteriormente y sin previo aviso así también no teniendo derecho reembolso alguno por cualquier tipo de pago realizado a ConexionWeb.co