Acciones Tomadas

La falta que cometa un cliente, la no aceptación de esta normativa o la no aplicación provocará la desactivación de su cuenta. Se determinará qué se entiende por violación, siempre siguiendo los términos expresados en este documento. Las autoridades de nuestro país serán las únicas entidades que arbitrarán y determinarán si se ha cometido una infracción y se reservan el derecho de quitar cualquier cuenta sin previo aviso.