Cómo funciona SHOUTCast?

WHMSonic es un popular plugin de WHM / cPanel (panel de control de shoutcast), destinados a hacer su vida más fácil. Se puede instalar en cuestión de segundos y que le permite ofrecer alojamiento shoutcast streaming media, AutoDJ, distribuidor de radio de su servidor dedicado o VPS. Cuenta con panel de control de gran alcance para sus clientes cpanel y revendedores. Los clientes pueden configurar un radio desde su cPanel y totalmente controlarlo fácilmente. Tiene todo lo que necesita para empezar y administrar su servicio de hosting shoutcast radio.

Shoutcast administración Pro v2.1.10:

• AAC + Shoutcast Flashplayer Apoyo sin wowza o requisito red5.
  • Soporta 13 idiomas.
  • Funciona con WHM / cPanel y no consume ningún recurso de servidor por sí mismo.
  • Online nombre de la canción de edición / actualización / copia + cambio de nombre mp3 en el gestor de lista de reproducción.
  • Totalmente diseñado con Ajax + Jquery.
  • Un gestor de lista de reproducción powerul.
  • Advanced AutoDJ Características, AAC + codificadores, IDV3v2
  • Sistema de paquetes + panel de revendedores avanzada para el usuario root.
  • Nombre de la canción en vivo, cambio de título a cualquier texto cuenta sin perder oyentes.
  • Estadísticas + oyentes sobre Google Map avanzadas
  • Automatice su facturación y servicios de alojamiento de radio con nuestra módulos de facturación / API.
  • Tecnología Filtrar WHMSonic HQ Sound.
  • Crear FlashPlayers y enlaces jugador fácilmente.
  • Configurar y administrar fácilmente radios shoutcast desde WHM o cPanel.
  • Radios de configuración externos o Shoutcast interna.
  • Panel de control WHMSonic está listo en el cPanel para sus clientes.
  • Tasa de bits y ancho de banda de control en tiempo real + + límites de supervisión.
  • Crear WHMSonic revendedores.
  • Sitio web RadioLive increíble + plantilla para sus clientes.
  • Soporta reproductor flash, Mediaplayer, QuickTime, RealPlayer, Winamp y Webplayers.